Кто (черепашка/человек):
Био:
Пост:
Где рекламировали:
Статус:
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12007-07-05 13:56:01
Поделиться22007-07-05 17:13:48
Кто (черепашка/человек):Черепашка
Био: Родился с кучей братьев. Он как 3 его братьев попали под химикаты и выросли. Их нашёл Сплинтер и дал им имена великих мастеров возрождения. Стал самым сильным и яростливым войном. Придерживается принципа"Боятся-значит уважают!".
Пост: Раф одел шлем.
"Вызов на 45! Преступники вооружены и опасны!", "пора Вмешатся!"...
Где рекламировали:-
Поделиться32007-07-06 11:24:05
Кто (черепашка/человек): Черепашка
Био: Он как братья-Дон, раф и майки мутировали. Сплинтер обучил их искусству ниндзя и сделал своими учениками. Дал имя Леонардо.
Пост: -
Поделиться42007-07-06 11:26:43
Принят.
Поделиться52007-07-06 12:36:00
1.Донателло
2.Черепашка.
3.Он как братья-Лео, раф и майки мутировали. Сплинтер обучил их искусству ниндзя и сделал своими учениками. Дал имя Донателло.
4.-
5.-
Поделиться62007-07-06 12:37:54
Принят. Но постарайся рекламировать.
Поделиться72007-07-06 14:32:19
Кто (черепашка/человек): Черепашка
Био:Родился с кучей братьев. Он как 3 его братьев попали под химикаты и выросли. Их нашёл мастер Сплинтер и дал им имена великих мастеров возрождения.Он обучил их великому искусству ниндзя. Майки самый безбашенный и активный, любит весилиться и кататься на скейте.
Пост: Майки вошёл в комнату к детям и сказл: "Калабанга, детишки!"
Где рекламировали: Вот здесь!
Поделиться82007-07-06 14:35:37
Принят.
Поделиться92007-07-06 18:14:43
Кто (черепашка/человек): Человек
Био: В 7-летнем возрасте Ороку Саки даёт клятву отомстить за смерть своего старшего брата. Именно эта клятва предопределяет его дальнейшую сюдьбу.
Ещё юнцом он начинает постигать тайны нинджицу в клане "Фут". И вскоре превосходит своего учителя в мастерстве и силе. В возрасте 18 лет он отправляется в США и возглавляет Нью-Йоркскую ветвь клана "Фут".
Найдя убийцу своего брата - Хамато Йоши, он безжаластно убивает его и а за одно и его жену. Этим действием, сам того не зная, он наживает себе кровного врага - Сплинтера (ручную крысу убитого Хамато йоши, позже мутировавшую).
В данный момент Ороку Саки именует себя "Шреддером" и возглавляет клан "Фут" в Нью-Йорке. Под его "чутким" руководством "Фут" занимаются контробандой наркотиков и незаконной торговлей оружия.
Пост: Шреддер жутко расхохотался и подняв меч над головой обрушил его на Сплинтера. В последнюю секунду Сплинтер успел уйти от удара отпрыгнув в сторону, меч лишь слегка поцарапал его плечо. Быстро сгрупировавшись Сплинтер обрушил на Шреддера мощный град ударов ловко орудуя руками и ногами. Ороку Саки мечём ловко отбивал атаки в его глазах блестели искорки гнева. Ловко увернувшись от удара в грудь, Шреддер тыльной стороной меча врезал Сплинтеру в живот и ударил его в челюсть.
- Ты слаб и неуклюж! Хомато Йоши! - с ликованием пркричал Шреддер.
Где рекламировали: Пока нигде((
Поделиться102007-07-06 18:17:27
Принят. И статус. Реклмирую где можешь.
Поделиться112007-07-06 21:08:26
Кто (черепашка/человек): Человек
Био: Многие считают Кейси - каким то маньяком с клюшкой и битой в руках. Но сам он себя считает борцом со злом. Лучший друг семьи черепашек ниндзя. Все помогает им в трудной ситуации, особенно когда нужно что то сломать или разрушить - он незаменим.
Пост: Кейси вместе Рафом вновь следили за порядком в городе. Неожиданно вокруг них появилось несколько ниндзя фут и приготовили атаковать. Кейси достал клюшку из своего "рюказка" - один удар и фут отлетел в ближайшую стенку. Следующий миг и лицо другого ниндзя фут "познакомилось" с клюшкой Кейси..... и т.д.
Где рекламировали: чаты Mail.ru
Статус: ~..::Маньяк с Клюшкой::..~
Поделиться122007-07-06 21:35:04
Принят!
Поделиться132007-07-06 22:22:51
Я за, но рекламирую не в чатах а на сайтах и ролевых. Ты искл. ибо знаю
Остальные:
В ЧАИАХ НЕ РЕКЛАМИТЬ!!!
Поделиться142007-07-07 14:31:07
1. Ороку Саки.
2. Человек. Псевдоним – Шреддер.
3. Ороку Саки младший брат Ороку Наги. Наги конкурировал с Хамато Йоши за любовь женщины по имени Танг Щен. Но Щен любила лишь Йоши, и это порождало вражду между Йоши и Наги. Йоши убил Наги и уплыл из Японии в Нью-Йорк вместе с Щен.
Саки, который был лишь маленьким ребёнком тогда, присоединился к клану «Стопы» и пытался стать свирепым ниндзей. Проходило время, и он рос по рангу и Клане и его назначили защищать честь клана в Американском сообществе. Это позволило ему наконец-то перебраться в Нью-Йорк (оставив позади свою дочь Пимико) и отомстить за смерть брата Йоши и Щен. Каким-то образом, питомец Йоши – крыса носящая имя «Сплинтер» сбежала, мутировав в антропоморфную форму и потратив угоды в тренировках четырёх молодых ниндзей, чтобы отомстить за Йоши.
Когда Сплинтер решил, что Черепашки готовы, он приказал продемонстрировать себя перед Ороку Саки, вызвав его на бой. Первое сражение прошло ночью, на крыше здания, и закончилось смертью Шредера, когда взорвалась бомба он упал со здания. В последствие, Шредер был воссоздан, благодаря исследованиям Стопы в области клонирования.
Когда Шредер ушёл, хаос охватил Нью-Йорк и тамошний клан Стопы. Лидер Стопы в Японии, Карай, приехал в Америки, чтобы навести порядок.
4. Шредер сидел в позе лотоса на мягком покрывале, с закрытыми глазами, и лежащими на коленях его руками. Он вдыхал аромат ладана, который помогал путешествию в мир грёз… Передним открывались новые, неизведанные миры, секреты мироздания, он видел невиданные ещё некем цвета… В голове текли философские мысли и прекраснейшие стихи. Ороку Саки открыл глаза и протянул правую руку к стоящей перед ним чашке с саке, он сделал глоток и поставил обратно напиток.
5. На http://mortalkombat.myff.ru
6. Самурай Х
Поделиться152007-07-07 14:34:48
1. Шреедер есть.
2. Я твоей рекламе Админ и я там прорекламировал.
Поделиться162007-07-07 17:15:06
Кто (черепашка/человек): Мутант
Био: Был простой мирной ручной крысой, пока не мутировал. Начал жить в канализации, и перебиваться случайными заработками. Нашел черепашек, и стал их учителем. Благодоря ему они выучили все что умеют сейчас.
Пост: Учитель наблюдал за тренировками черепашек с умиленной улыбкой. Как же быстро они растут. Скоро они превзойдут своего учителя во всем: по уму, боевым искусствам, силе и выносливости. Он стареет, и вот вот станет немощным и вредным стариканом. С сожалением про себя учитель отметил что наступает кризис среднеговозраста коего он так боялся. Сплинтер тяжело вздохнул, почесал хвост и направился раздавать указания черепашкам.
Где рекламировали: Пока нигде, я ж тока нашел))
Статус: Мышка каратист
Поделиться172007-07-07 17:52:04
Кто (черепашка/человек):Человек
Био:Родился в средние века.Долго обучался владеть оружиями.Превосходно владеет луком со стрелами и мечём.также владеет магией.Когда на его город напали монстры,он использовал магический кристалл и переместился в будущее.теперь он здесь живёт.
Пост:
Прогуливаясь по городу,Джей услышал крик.Он заложил стрелу на тетиву и незаметно побежал к крику.Чудовище сжимало странного парня.Джей навёл стрелу на монстра.
-Остановись или я убью его!-Произнёс монстр но Джей невозмутимо продолжал держать стрелу.
-Ансакай нурама закар!-Произнёс Джей,выпустил стрелу и она полетела на монстра.попав по чудищу,стрела взорвалась на голубые искры и монстр разлетелся на куски а Джей убежал пока парень не заметил его...
Где рекламировали:http://mortalkombat.myff.ru/.......там уже баннер есть.
Статус:Превосходный Стрелок.
Поделиться182007-07-07 17:55:46
Беру обоих.
Поделиться192007-07-07 23:34:50
Ладно 2 Шреддр принят. Будет клоном.
Поделиться202007-07-18 20:28:06
Кто (черепашка/человек): Человек-волк, оборотень.
Био: Родилась в тайном городе "Сарлипульн" так же по другому он называется "Стренджчтаун". Этот город скрыт от человеческих глаз,
там жили люди волки, пока город не разрушили. Там и росла Кетрин до 14 ти лет. В 15 лет она добралась до Нью-Йорка. И прожила год в таверне у старика. Но в 16 лет ушла. И теперь ищет новое место для жизни. Дерётся как только может. Как научили друзья. Так же научена прыгать по не совсем с большого расстояния, с крыши на крышу. В её крови происходит поток электричества. Она может управлять электричеством. Её внешность, когда человек: Голубые глаза, у правой брови маленькая родинка, и под нижней губой с лева. Внешность когда она человек волк: Ушки становятся заостренными, большие клыки, по три пальца на левой и правой руке.
Любит бегать по городу, особенно ночью. И лучше если будит идти дождь, а с ней гроза.
Пост: Большой город Нью-Йорк! И я, бегу по крышам в поисках преступников. Смотря с верху в низ. В закоулки. С низу доносятся не разборчивые голоса прохожих людей. Они всё ещё носятся по городу, хотя уже ночь и все должны спать. Спать. Кроме меня. Намереваюсь прыгать с трёхэтажного дома на двухэтажный. Уже оторвалась с той крыши. Но тут с низу в переулках меня что то сбивает. Что то металлическое, и горящая огнём. Я теряю равновесие и падаю в низ. Живот болит от полученных ожогов. Бельевая верёвка меж стен. На ней бельё. Хватаюсь за неё. Не везёт она рвётся с левого края. И я падаю на асфальт с первого этажа на мусор. - Что за чёрт!!! - Воскликнув посмотрела по сторонам. Звук мотоцикла, и запах бензина доходили до меня. Потихоньку я встала на ноги. Держась за живот одной рукой смотрела на безумного байкера, лет так 30 с лишним. Короткая борода, на ней хватило места что бы на ней разместился пепел от сигарет. Косынка красного цвета с чёрными языками пламени, чёрные буцы с тяжелой толстой подошвой на шнурках. Джинсовые разодранные брюки. Белая майка с пятном от горчицы на середине. И кожаная жилетка. На указательном пальце правой руки перстень с черепом. Это не серебро точно. Так как он уже облупливался. Позади его было ещё двоя тощих байкера. Их описывать не обязательно. В принципе он выглядели одинаково. По крайней мере у тех было всё в порядке с подбородком. И майки были чистыми. - Чего тут расшвыряли? Вы! - Рыкнула я. Превращаться в человека волка было не к чему. Так как уже давно превратилась.
- Чего вы тут распрыгались? Хе-Хе...- Сказал тот с пятном.
Нервы...Дано закипели. Электричество прошло по рукам. С легка пощипывало. Нарос сгусток электричества. Он порхал на моей руке, в сантиметрах трёх от неё. - Вас ищу. На неприятности нарываетесь. - Бросив в мотоцикл свой сгусток. Совершенно не собиралась не кого убивать. Только напугать. Или побить более человеческим способом, руками. Мотоцикл взорвался. Тот успел убежать до того как сгусток прибыл к цели. Те двоя убежали. А этот остался.
Подойдя к нему врезала кулаком. по его лицу. Подставив подножку, сбила его с ног. Он упал, я присела на асфальт. И держа за воротник продолжала бить. Не каких сверхспособностей. Продолжала бить просто так. - На нервы вздумал действовать... А? дрянь. - Разговаривая, продолжала бить. И тут остановилась. Остановила следующий летящий кулак. Он лежит без движения, без сознания. Я встала, и направилась до ближайшего телефонного автомата. И набрала номер больницы.
- Здравствуйте, регистратура слушает. - Произнёсся голос девушки.
- Здесь не по далёку парень лет тридцати лежит на асфальте избитый без сознания...- Ответив на ответ, подробно объяснила где находится человек. И повесила трубку. Не сказав о себе.
Не стала дожидаться приезда скорой помощи и полиции. Ушла своим путём. Только на сей раз не по крышам. Ожоги болели, и решила пойти по канализации.
Где рекламировали: Что то там про Marvel... А вот: marvelrole.6bb.ru/viewtopic.php?id=145
Статус: Добрая и злая.
Отредактировано Valkona (2007-07-21 01:14:56)
Поделиться212007-07-19 14:02:24
Кто (черепашка/человек):волк,мутант.
Био:Треш был подкидыш.Но не таким способом ,что бы мать положила ребенка под дверь и сбежала в черном плаще в грозовую ночь.Нет.
Тогда была ночь,буря.В городе тварились какие то странные вещи.Люди немного обезумили на площади.Вроде митинг был.
Но дело не в этом.От темы уходим.Ребенка принесл волк.Самый настоящий с горящими зелеными глазами и послушко положив ребенка,унесся прочь.
Мальчика подобрал ни кто либо а мужчина и ростил его в дальнейшем.Обучал навыкам боя,карате и прочим.Отлично дерется на(мечах и саях))но любит когтями большеУчил быть настоящим мужчиной,хоть сам был и лавиласом )))
У Трэша были невероятно зеленые глаза.Если вспомнить собаку,у не такие же.Происхождение не известно было и ему самому до сих пор.Он знал что отличается от всех.Что не в сваей тарелке.
Отец занимался сваей компанией(приемный конечно же папа) и на мальчика оставалась все меньше времени.Поэтому за ним приглядывали то брат отца то его очередная девушка.Удивительно,что его они не избили за незаконного мальчика.Хотя намеки на скандал были.Трэш часто убегал из дома с любыми предлогами и без них.
Он любил свободу,одиночевство.Хотя часто устраивал беспорядки часто.Особенно в школе.Или он кого то изабьет и нагрубит учителю,что та потом с таблеток не слезает,или его сразу с бумагой на исключение ведут к телефону ,звонить бедному папе .
В один день оставили после уроков.Училка давила на мозги что просто хотелось умиреть.Неожиданно из глаз пошел зеленый свет.Затем появились когти,см по 12 как ножи из рук.Тогда училка была прирезана.Странное поведение и агрессия..........Видимо мутант был с рождения но из-за мутагена в крови он мутировал в тот момент.Больше его никто не видел.Он изчез из города с 16 лет.В данный момент 18.
О характере:Гордый,заводится с пол оборота и может обидчику высказать в лицо все что думает до капли и не скрывать .Он жалеть не будет в этом плане..Сила,ловкость и зделает все сам.Спрашивает один раз на второй,или ты труп или он уйдет остывать на ком то другом.В душе может и нетот кем кажется.Скрывает свае происхождение,хоть и сам незнает его
Пост:Вышел вс коридора весь лохматый.
Сел у холодильника и быстро стал его опаустошать,молоко,клучбничку навернул..хотел рассола но с молоком это жутко..белая жикость засрала любимую шерсть и с кухни раздался грохот.
-П Р О К Л Я Т Ь Е!
Пошел к раковине бортся с пятном. Шерсть..она повсюду.
-..таид или кипичение...черт...помойку какое тут кипичение... ччерт..
Волчара забил на пятно в итоге
-херня ваши порошки..
Все Шед пошел к гарелке.Врубил двумя руками
-я повелитель пламени..ОГОНЬ!
Пошел взял с холодильница курицу и пока сковородка грееца стал ее расчленять топориком.
-лалала..где музыка..-похлопал в ладоши и врубилась музыка.
-во супер..Schrei!!!!!!!!(кричи)-стоял издивался над курицей,вскоре издева закончилась.Та была распотрашена под лезвием ножа.Кинул на сковародку,чем то присыпаал "ребенка" и сел на окно курить.
-как же мне нехорошо...но если вспомнить бурную ночь это все решает- лег на стол(!!) и слал орать под песню и сходить с ума.
Рядом сковалодка дымица с рукицей,нож в ее крови в руках и волк орет как пострадавший.
-я сегодня дежурный по кухне..каму непонравица моя стрепня......убью..
Глаза сверкнули.Кухня.Все в дыму как в тумане.Волк в маске лежит на столе и курит,выкрикивая песни.
Шед чем то обдолбался похоже,как обычно
Где рекламировали:http://charmedstory.forum24.ru/
Статус:Тень во тьме
Отредактировано Shadow (2007-07-19 16:18:01)
Поделиться222007-07-20 12:05:22
Valkona,Shadow принимаю
Поделиться232007-07-21 18:05:27
Кто (черепашка/человек):Ящерица
Био:Попала в тот же мутаген ,что и черепашки, Сплинтер не заметил Сирендипити, удивившись своей метаморфозой вышла из канализации,её ослепил солнечный свет и она потеряла сознание,мимо проходил мастер боевых искуств ниндзя,увидев странное существо без сознания,он забрал её к себе в обитель,когда она пришла в себя,он принялся обучать её мастерству,чтобы выжить в этом жестоком мире,он дал ей имя-Сирендипити, он предложил на выбор несколько видов оружия(она предпочла мачеты),спустя годы тренировок,она вернулась в канализацию, прослышав о 4 похожих на неё существ, она решила отыскать их(а все факты указывали ,что они в канализации)...
Пост:Она шла по канализации в поисках 4 воинов...
Где рекламировали:Пока не прорекламила, но постараюсь потом прорекламить
Статус: Всевидящие око
Поделиться242007-07-25 12:00:08
Принята
Поделиться252007-09-16 20:17:49
Кто (черепашка/человек):человек пусть будет.
Био: -
Пост: (что?)
Где рекламировали: - у мну на форе баннер стоит
Статус:пожизненная глашатая.
Поделиться262007-11-04 08:00:34
Кто (черепашка/человек):Черепашка
Био:Он как его братья (кузены) попал под радио отходы только сплинтер его не заметил (я уже жил в канализации0
Пост:-
Статус:номер пять
Поделиться272007-12-30 02:41:20
Имя "Slash" в преводе с английского означает - "резать". "Говорящее" имя Слэша, намекает на его хладнокровность, жестокость, и любовь резать врагов.
(Ну знаете такого, был в классической версии комикса TMNT)
Кто: Черепаха-мутант
Био:
Ороку Саки, потерпев многочисленные поражениями, решил что с огнем нужно боротся огнем. Тогда, он создал, черепаху-мутанта, подобную Леонардо и его братьям. Новая черепаха - Слэш, был агрессивной жестокой, люто ненавидел всех окружающих, в том числе и Шреддера, больше всего из еды не любила пиццу. Вообщем полная противоположность ученикам Сплинтера. Шреддер обучил ее Ниндзюцу, обращению с холодным оружиям. Но вскоре Слэш понял, что ему ненужен вожак, который крутит им как хочит, и ушел от Шреддера. Черепашки-ниндзя, наставили его на исстинный путь, и умерели его жестокий нрав, показали Слэшу, что он может направлять свою силу, и ярость на пользу, и во благо. И он не раз сражался с ними бок о бок, но все-таки препочел остатся одиночкой.
Характером Слэш напоминает Рафа. Но обычно, не в бою он старается быть спокойным холодным, и безразличным, что намного устрашает его, ведь не поймешь зол о или нет, нападет - не нападет. Как говорится "Не бойся громкой собаки, бойся молчаливой!". С врагами Слэш, обходится жестоко, но друзей и невиновных не трогает.
Пост:
Слэш резко повернулся. Он ненавистно взглянул прямо в глаза Шреддеру. Мутант наклонился, и дотронулся рукой до холодного пола.
-Пора преподать тебе урок, консервная банка!
Слэш приподнявшись, с бешеной скоростью побежал на Шреддера. Бежав, он молниеносно нацепил двойное лезвие на свою руку, и приготовил к бою. Затем резко прыгнул, зарычал, и в прыжке направил оружие, на лицо врага.
Где рекламировали: Пока нигде.
Статус: ~Одиночка~
P.S. Пожалуйсата, поменяйте мне имя на "Слэш", и в оружие двойное лезвие добавить, если можно. Двойное лезвие - это оружие на руке, как у Шреддера.
Поделиться282007-12-30 03:08:19
Кстати:
Листоушка
Я бы на месте админа с такой анкетой никого бы не принял.
Написал(а) бы ты биографию, а кто ты вообще непонятно. В пункте "пост", ты должен(а) написать пробное сообщение, он нужен чтобы проверить как ты их пишешь (там придерживаешься ролевой, не выходишь из характера героя, орфография и все такое...)
Например
Слэш резко повернулся. Он ненавистно взглянул прямо в глаза Шреддеру. Мутант наклонился, и дотронулся рукой до холодного пола.
-Пора преподать тебе урок, консервная банка!
Слэш приподнявшись, с бешеной скоростью побежал на Шреддера. Бежав, он молниеносно нацепил двойное лезвие на свою руку, и приготовил к бою. Затем резко прыгнул, зарычал, и в прыжке направил оружие, на лицо врага.
Где рекламировали: Пока нигде.
Статус: ~Одиночка~
Поделиться292008-06-18 13:50:37
1.Мон
2.человек
3.Был одним из помощников винтерса.
4.Черепашки. Ненавижу.Особенно Рафаэля.
5.негде
6.Статуя
Поделиться302009-05-03 12:25:37
ксен
человек
родился в нью-йорке рано осиротел скитался по улицам в 10 лет его подобрал старец торн котрый научил его нин-дзюцу. стиль похож на стиль Леонардо . 18 лет одиночка воюет со шреедером
пост
нью-йорк хороший город в нём можно спрятаться
нет