Ролевая по Черпешкам ниндзя

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Черпешкам ниндзя » Башня Шреддера » Комната для тренировок

Комната для тренировок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Ороку Саки мощно колотил своими большими кулаками по макиваре. После каждого удара макивара наклонялась в сторону. Шреддер ловко замахнулся ногой и снёс макивару с постамента. Хмыкнув он двинулся к своим ученикам. В зале было просторно, на полу сидело около тридцати учеников полностью преданных Саки и готовых отдать за него жизнь.
Шреддер стоял и смотрел на них свысока как волк на ягнят.
- Кто считает, что сможет ударить меня? - Шреддер оскалился и окинул взглядом толпу.
Вдруг внезапно из толпы учеников поднялась рука.
- Я думаю, что я сиогу учитель! - грозно проривел один из учеников который был похож на буйвола, до того развита была его мускулатура.
Ученик вышел на тотами где его уже поджидал Саки.
Шреддер стоял скрестив руки на груди.
- Начинай! - зло прорычал он.
Бугай хотел было ударить Саки в челюсть, но тот ловко увернулся и быстро взмахнув ногой обрушил мощный удар в колено ученика. Послышался звук ломающейся кости. Парень взвыл, рухнул на пол и обхватил свою сломанную ногу.
- Ты силён, но глуп! Но ничего я сделаю из тебя настоящего война! - грозно проговорил Шреддер глядя орлиным взором на поверженного ученика.
- Спасибо учитель! - прохрипел бугай корчась от нестерпимой боли.
- Эй вы! В лазарет его! - приказал Шреддер двум ниндзя стоящим у входа.
- На сегодня хватит! - с этими словами он покинул комнату для тренировок.

0

Вы здесь » Ролевая по Черпешкам ниндзя » Башня Шреддера » Комната для тренировок